Risotto aux crevettes

Publié le par Carole

Risotto aux crevettes
Risotto aux crevettes
Risotto aux crevettes

Pour 4 personnes

250 g de riz pour risotto

1l de bouillon de poule

1 oignon

200 g de crevettes

1 orange

1 cuillère à soupe de crème épaisse

huile d'olive, sel poivre

épluchez et ciseler l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec l'huile, y verser le riz et le laisser suer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Verser 1/4 litre de bouillon laissez mijoter jusqu'à absorption complète, ajoutez 1/4 de litre puis le 1/2litre restant remuez régulièrement jusqu'à absorption complète.

dans une autre poêle faites revenir les crevettes décortiquées avec un peu d'huile d'olive , déglacer avec le jus d'orange pressé,

ajoutez la crème dans le risotto, mélangez puis ajoutez les crevettes et le jus d'orange, mélangez à nouveau.

Servez chaud, bon appétit !

Publié dans plat unique

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