Quiche chêvre et tomates

Publié le

Pour 6 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 35 minutes

Ingrédients :

Pâte brisée

  • 2 tomates
  • 1 fromage de chèvre type buche
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fluide
  • 20 cl de lait
  • sel, poivre, muscade, herbes de provence

Etalez la pâte brisée au rouleau, garnir un moule à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette,

Coupez les tomates et la buche de chèvre en rondelle, les déposer sur la pâte, battre les œufs ,y ajoutez le lait et la crème, salez, poivrez, ajoutez la muscade rapée et une pincée d'herbes de provence, versez cette préparation sur le fond de tarte, enfournez à four chaud, 180° pendant 30 à 35 minutes

Quiche chêvre et tomates
Quiche chêvre et tomates
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article