Pain Brioché

Publié le par Carole

Pain Brioché

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

40 g de sucre

10cl de lait

100 g de beurre ramolli

1 pincée de cannelle (facultatif)

mélangez la farine, la levure et le sucre, ajoutez le lait, battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajoutez le beurre ramolli et travaillez l'ensemble jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.

laissez reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume...

Beurrez un moule à cake y versez la pâte , laissez lever à nouveau pendant environ 30 minutes

Saupoudrez de sucre et de cannelle

Cuire 45 minutes à 180°C

Ce pain est idéal pour le goûter , le petit déjeuner, à tester également toaster avec le foie gras...

Vous pouvez varier la recettes, en ajoutant dans la pâte , des pépites de chocolats, des raisins secs, du chocolat en poudre...etc...

Pain Brioché
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