Navarin d'agneau

Publié le par Carole

Pour 8 personnes

1 kg de collier et de plate côtes d'agneau

8 pommes de terre

3 carottes

3 navets

1 oignon

1 gousse d'ail

50 cl bouillon de bœuf

sel , poivre, noix de muscade

huile d'olive

farine

Faire revenir les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive chaude, bien saisir les morceaux,

pendant ce temps, éplucher les légumes, l'oignon et l'ail, les tailler en petits morceaux

lorsque l'agneau est bien saisi, ajoutez l'oignon et l'ail, saupoudrez de farine, laissez colorer, versez 25cl de bouillon, salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade râpée et laissez mijoter 30 minutes, remuez régulièrement.

au bout de 30 minutes ajoutez les carottes et les navets ainsi que les 25 cl de bouillon restant, laissez mijoter 1h, en remuant régulièrement, puis rajouter les pommes de terre et laissez mijoter à nouveau 1h

Servir chaud

Navarin d'agneau
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S
Excellent. Ce plat a séduit mes invités. A refaire sans hésiter.
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L
Merci Sandra