Navarin d'agneau
Pour 8 personnes
1 kg de collier et de plate côtes d'agneau
8 pommes de terre
3 carottes
3 navets
1 oignon
1 gousse d'ail
50 cl bouillon de bœuf
sel , poivre, noix de muscade
huile d'olive
farine
Faire revenir les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive chaude, bien saisir les morceaux,
pendant ce temps, éplucher les légumes, l'oignon et l'ail, les tailler en petits morceaux
lorsque l'agneau est bien saisi, ajoutez l'oignon et l'ail, saupoudrez de farine, laissez colorer, versez 25cl de bouillon, salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade râpée et laissez mijoter 30 minutes, remuez régulièrement.
au bout de 30 minutes ajoutez les carottes et les navets ainsi que les 25 cl de bouillon restant, laissez mijoter 1h, en remuant régulièrement, puis rajouter les pommes de terre et laissez mijoter à nouveau 1h
Servir chaud